Главная Душевный

Выбрать обручальное кольцо.


Обручальное кольцо – символ любви, обязательства и обещания, которое дают друг другу возлюбленные, соединяя свои жизни в супружестве. Вне зависимости от того дорогие кольца у супругов или нет, дешевые или являются семейной реликвией, переходящей из поколения в поколение, обручальное кольцо является знаком вечной любви и верности. Поэтому многие пары очень трепетно относятся к выбору обручальных колец, ведь это украшение - на всю жизнь.
 

Фото с сайта: https://www.pikist.com


Традиционно молодожены покупают кольца вместе, и в большинстве случаев – это тонкие золотые кольца, без камней, гравировок. Гладкие кольца, как правило, символизируют такую же ровную, спокойную семейную жизнь. Простота такого кольца также говорит о любви, не выставляемой напоказ.  

Обручальные кольца с камнями указывают на характер будущего владельца. Ради чистоты эксперимента, сначала подумайте с каким камнем вы хотели бы обручальное кольцо. Подумали? Перейдем к результатам.
Зеленый камень – земной человек, которому не нужно заоблачных обещаний, предложений на воздушном шаре. Вы стремитесь к спокойной жизни и тихому семейному счастью.
Красный камень – активный и энергичный человек. Цвет страсти, неукротимого влечения, жаркой любви. Ваш союз окрашен чувственностью, бурными проявлениями чувств, это вам и нравится.
Синий камень – человек с развитой интуицией, мудрый. Пожалуй, вы наиболее готовы к семейной жизни, научены жизненным опытом или интуитивно чувствуете партнера. Ваш брак способен сочетать в себе и нежные, и страстные, и глубокие чувства.
Розовый камень – романтик. Вы стремитесь к нежности, сентиментальности, трогательности. Вам приятно делать и получать подарки-символы любви: цветы, конфеты, сувенирчики и прочее. В семейной жизни вы хотите продолжения романтики влюбленности, но надо понимать, что конфетно-букетный период не может длиться вечно и потому, вам следует быть готовым к тяготам и серым будням брака.
 


Фото с сайта: https://www.pikist.com


Бирюзовый камень – креативность и общительность. Нестандартное мышление вы готовы привнести и в семейный уклад. Признание в любви неожиданным образом, свадьба в нетрадиционном наряде, все это присуще вашему складу характера.
Черный камень – горделивая, величавая натура. Вам присущи основательность, торжественность, стремление к материальным благам, обеспеченности, состоятельности и зажиточности. Следовательно, в браке вы будете стремиться «жить поживать, да добра наживать».
Белый камень – испокон веков белый цвет символ непорочности, чистоты, открытости, сострадания. Выбор такого камня в обручальном кольце означает стремление к возвышенным чувствам, бескорыстным чувствам к супругу, верности, чести, достоинства.
Обручальное кольцо с разными камнями может указывать на сложности во взаимоотношениях между влюбленными, либо о различных способах проявления любви между партнерами. Может быть будущие супруги никак не могут определиться правильный ли выбор сделан, не хватает уверенности именно в чувствах к друг другу. 

Не золотые обручальные кольца. По большому счету обручальное кольцо из другого благородного металла (серебра, титана) не несет в своей смысловой нагрузке больших отличий от кольца золотого. Небольшая разница в том, что серебро часто относят к металлу, символизирующему луну, женскую силу. Изделия из серебра способствуют продолжению рода, появлению сильного и здорового потомства. Напротив, титан – металл символизирующий силу и волю, присущ мужчинам. Если жених выбирает кольцо из титана, то он как бы подсознательно стремиться стать настоящим защитником, опорой для своей половинки, сберечь ее от недоброжелателей и соперников. Такие люди бывают сложными по характеру, но способны выстоять в самых тяжелых ситуациях, вне зависимости от того, что им уготовила судьба.


 
Фото с сайта: https://www.pikist.com

Обручальные кольца – реликвии передаются через поколения и уже сами по себе символизируют крепкие семейные узы и традиции. Невесты, которые соглашаются носить в качестве обручального кольца украшения семьи мужа демонстрируют сопричастность к семейному очагу древнего рода и подчеркивают свое уважение прошлым поколениям, родственникам мужа. Таким образом они символически отдают первенство ветви супруга, что говорит о глубокой духовной связи между супругами.

Как стать хорошей женой - узнай здесь
 

Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь