Главная Душевный

Порочность: плюс к личному резюме...

От чего наше сердце бьется сильнее, кровь приливает к лицу (и не только) при виде любимых? Неужто в страсти мы помним обо всех положительных качествах партнера? И ведь бывает неукротимое влечение к негодяям. В чем есть невероятное притяжение порочности и можно ли сделать ее яркой гранью своей харизмы не упав при этом в "бездну греха и аморалки"?
        Само собой, речь не идет об алчности, откровенном падении нравов и т.п. Суть - в остринке, перчинке, изюминке всего образа человека. Как автор до такого додумался вы спросите, очень просто:
Безусловно, во все времена в женском и особенно девичьем образе ценились чистота, невинность, скромность (не умаляем их достоинства). Но что же делать если не получилось "сберечь честь смолоду", или может быть у вас пылкий темперамент или окружающая вас реальность далека от  благочестия? А  если за вашими плечами уже полжизни, разрушенный брак или несостоявшаяся история любви? При таких обстоятельствах было бы смешно изображать полную невинность, наивность и целомудрие. Итак, окунаясь  в порочность, что (на взгляд редакции) можно взять на заметку:

Фото: https://pxhere.com

1. Моменты подлинной страсти. Следует отличать их от безразборного, откровенного и пошлого разврата. В моменты страсти  (сопутствующие искренним чувствам любви и желания) в наших глазах появляются небывалые искры. Полагаю следует очень дорожить такими моментами, переживать их с удовольствием. Они бывают не часто (зачем отталкивать их?) и даже если вы не покорили свой объект, горячая волна страсти благоприятно разольется по всему телу. 

Фото: https://encrypted-tbn0.gstatic.com

2. Дерзость в разумных пределах. Дерзость может проявиться в совсем неожиданном амплуа. Вы можете бросить вызов (надерзить) себе: необычный маникюр, туфельки на шпильке, роман с инструктором, боевой вид спорта вместо пробежки и т.д. Можно конечно сразить наповал окружающих: выполнить работу лучше и искуснее  босса, не согласиться с ним в чем-нибудь, высказать оригинальную мысль, одну деталь гардероба сделать вызывающей, эффектно отказать парню, ставить свои условия ну и т.д. Главное конечно не попасть в ловушку собственной глупости и сделать все уверенно.
3. Цинизм как щит. Здорового цинизма в наше непростое время не помешает по-моему никому, хотя бы для того чтобы спрятать от нападок тонкую натуру и застенчивую душу. По личному опыту говорю доверять свои личные тайны посторонним (в том числе лучшим подругам) не стоит. Лучше запастись несколькими пренебрежительными (не грубыми) фразами и использовать их по случаю. Недоступность к вашему сердцу и ореол загадочности - такая цель.
4. Вы - как искушение. Само собой следует поработать над внешним видом, это аксиома. Ну и конечно, говорить с толком, расстановкой, хорошим приятным голосом, как попало не ржать, глупые шутки, нелепые комплименты не отпускать. Подтянуть себя профессионально и стать самым настоящим лакомым куском во всех смыслах этого слова.

Фото: pxhere.com

5. И самое главное - умеренность. Помните об умеренности, как Штирлиц о Родине. Не впадайте в крайности: плохого, как и хорошего - понемножку. Берегите свое здоровье, крепко спите, вкусно кушайте и не тревожьтесь понапрасну. Ощутите счастье от самой свободы в ваших действиях: то есть вы можете позволить себе быть немного порочной, будучи порядочной, можете испытывать настоящую страсть, дарить ее партнеру и не быть при этом пошлой, вы можете надерзить начальнику, а он после этого вас зауважал и поставил в пример, вы не ставите свое сердце под удар просто так, напротив вы в состоянии дать отпор всяким проходимцам. Удачи!

Как заинтересовать парня - читай здесь

Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь