Главная Душевный

Как сделать отношения интересными

 
Фото с сайта: https://pxhere.com

Нескучная любовь – залог хороших динамичных отношений между влюбленными и не очень). Так обычно бывает: влечение вначале стремительное, радостное, затем более сдержанное, а потом серое и будничное. И вот, уже не только ваша «половинка», но и вы посматриваете в другую сторону. Может стоит попробовать открыть новые грани общения с близким для вас человеком?

Странно, но мы не будем убеждать вас получше узнать интересы и увлечения вашего партнера, и тем более стараться ему всячески угодить. Предлагаем лучше изучить себя и вовлечь близкого человека в мир своих увлечений. 
Определитесь сначала в чем вы настоящий мастер. У нас есть соответствующая классификация, но само собой, она не полная. Вглядитесь повнимательнее, возможно вы разглядите свои черты, найдете подсказку для себя.

Мастер болтовни. Болтать много, а тем более лишнее, как правило, не приветствуется. Но если вы уж очень охочи до болтовни, то постарайтесь извлечь из этого пользу. Ответьте честно:

Способны ли вы в разговоре сразить собеседника наповал? 

Можете ли говорить томным, глубоким, возбуждающим голосом?

Можете ли выразить неожиданное мнение?

Способны ли раскрепоститься и говорить со своим бойфрендом о сексе в эффектном и приятном для него ключе?

Можете ли вы коротко и ясно выразить суть происходящего (не важно, чего), не уходя в словоблудие?

Можете просить прощения, используя при этом не общепринятые выражения, так что это сразу цепляет и умиляет собеседника?

Если в вас есть сомнения по этим вопросам, то вы можете смело оттачивать свое мастерство, дабы произвести ошеломляющий эффект на оппонента. 
 


Фото с сайта: https://www.publicdomainpictures.net

Юмористка-острячка. Тут конечно пространства для маневров более чем достаточно. Общеизвестный факт – мужчины любят веселых женщин. Главное различать юмор от сарказма, не переходить на личности и конечно всякая шутка должна быть к месту. Необходимо постоянно улучшать качество ваших юмористических реплик, чтобы шутки звучали интереснее, неожиданней, и заманчивее. Следует не переходить тонкую грань и чувствовать партнера, поддержать в трудный момент и искренне разделить радость. 

Секс-бомба. Неожиданно посоветуем сыграть на контрасте. Прикрыть все выдающиеся части внешности по полной программе, временно сменить тактику на целомудрие, нежность и невинность. Ставка – на платоническую любовь, задушевные беседы. Секс-бомба, роковая женщина вполне способна вести за собой, увлечь партнера в свой мир любви, даже таким, не свойственным для нее образом. 

Шедевральный кулинар. Допустим вы готовите прекрасно, и время есть и возможности готовить положенные блюда в режиме четырехразового питания. Но от этого не всегда становится интереснее и веселее. Может стоит оторваться от кухни и перейти в ресторан, хотя бы на время. Извлекаем двойную выгоду: пробуем совершенно новые блюда, которые сами вы не готовите, и попутно в романтической обстановке общаемся с партнером. Еще лучше если партнер согласится «порулить» на кухне вместо вас дня два-три, или будет готовить совместно с вами в уикенд, к примеру. Человек, увлеченный своим делом, мастер своего дела всегда вызывает уважение, а при наличии харизмы может увлечь в свое дело других. Если вы профессионал своего дела, то может стоит задуматься о преобразовании своего хобби в доходное дело, и в здесь можно работать с партнером совместно.


Фото с сайта: https://pxhere.com

Меломан, киноман, дорамщик, театрал. Чаще всего в театрах и кино (на мелодрамах особенно) парни (мужчина) откровенно скучают. По факту просто сопровождают свою половинку. Но если вы страстный меломан, киноман, дорамщик, театрал, и это ваша истинная страсть, то вам не составит большого труда, заинтересовать своего друга. Подойдите к вопросу с энтузиазмом. Это означает не просто висеть за ноутбуком в слезах над очередной дорамой, пока МЧ похрапывает рядом. Это скорее требует совместного просмотра интересного контента (покопайтесь в памяти, какой бомбический фильм можно предложить), а затем его обсуждения. Мнения могут не совпасть и это повод включится в игру. Пусть следующий фильм (концерт) предложит ваш партнер.   

Спортсменка, активистка, общественница. Давно ли вы бывали в походах, в горах, играли в волейбол на пляже? Может настало время заняться любимым хобби вместе с половинкой. А может наоборот вы только этим и занимаетесь плюс общественная нагрузка на работе? Надо определиться и действовать. Либо организовать мероприятие, либо напротив, переключиться на свое гнездышко, попутно описывая в красках свое любимое дело. В обоих вариантах объедините усилия с МЧ. 
 


К/ф: Кавказская пленница или Новые приключения Шурика

Автоледи. Хочу заметить, что мало просто любить красивые машины и быть умелым водителем. Неплохо изучить автомобиль изнутри. Если машина становиться страстью, и вы с большим удовольствием ухаживаете за ней, знаете ее устройство и можете выполнить мелкий ремонт, то скорее всего нетрудно будет найти общие темы, блеснуть навыками и приятно и с пользой проводить время вместе.


О том как мысли и слова могут принести удачу - узнай здесь.

Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь