Главная Душевный

Как оказать знаки внимания мужчине коллеге

У судьбы нет причин, без причины сводить посторонних.
Коко Шанель

Дорогие представительницы прекрасной половины голубой планеты, есть такие моменты на работе, когда о работе, собственно, нет никаких мыслей, действий, и вообще ну её! Я безусловно против служебных романов, НО такие бывают ПАРНИ!!!!! УСТОЯТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!!

Не знаю, как это назвать: на охоту! в атаку! всем прямо, мне на лево!....
В общем выбирайте сами. И что же предпринять? Способы, которые уже испытаны:
1.    Корпоратив. Самое удачное стечение обстоятельств можно конечно поймать во время всеобщей коллективной тусовки. Здесь и вы в лучшем платье (прикиде), и алкоголь вам в помощь, а если повезет, то и «бальная книжка» будет заполнена кем надо, а оттуда не далеко до «контактного боя». Жаль, что корпоративы часто бывают только раз в году, в декабре. А нам нужно прям щааааас.)))

Фото с сайта: www.mil.ru

2.    Совместный проект (проект, семинар, обед). Когда у вас в коллективе практикуются совместные рабочие проекты, надо найти способ присоединиться к вожделенному объекту, искренне (это главное!!! Не притворно!!!) восхититься его способностями, тем что вы действительно на самом деле делать не умеете или делаете плохо.
Когда кого-то отправляют на семинар в головной офис (просят организовать семинар для филиалов), надо позаботиться чтобы ваши фамилии попали в нужный список!!! Руководитель этого практикума – есссно мужчина, вы обеспечивайте веселую и вкусную культурно-массовую программу.
Всегда есть возможность пойти вместе на обед, посоветовать вкусное кафе, блюдо, и ненавязчиво пообщаться. Вперед!!!

3.    Поспорить. Если нет спора, то надо его придумать. Надо поспорить с мужчиной на вещь которая ему очень понравиться, либо на то что он сам озвучит. Желательно конечно проспорить. Но тут по ситуации: возможно проспорит он. В таком случае нужно предоставить ему возможность реванша. Может партия в боулинг, или бильярд, шашки, морской бой для прикола тоже можно пустить в ход.

4.    Армреслинг в перерыве. Короче говоря: веселье приветствуется! Можно увязать армреслинг под производственную гимнастику, можно купить себе игрушку на пульте (например, паука) и развлекаться в перерыве (в обеденном перерыве в офисе практически никого не остается) и можно постараться (не специально, как бы) втянуть в это дело коллегу. Эмоциональная разрядка будет полезна и вам тоже.

5.    Предложить коллективу совместную забаву. Например, дартс в каморке для коллектива. Установить такую забаву можно совместно с коллегой. Кухонная техника для общего пользования: выбрать и купить совместно с коллегой. Сближает!

Фото с сайта: www.pxhere.com

6.    Если после всего этого вы ему не интересны, нафига он вам? Резко перестаньте с ним носиться (хотя бы ради тайм-аута), не сошлось, но зато было весело, и было чем себя занять. И даже не думайте огорчаться, может еще чего-нибудь придумаем, все равно наш будет!!!)))

Как заинтересовать парня - читай здесь

Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь