Главная Душевный

Я хочу влюбиться

Я ХОЧУ ВЛЮБИТЬСЯ

Фото с сайта: pixabay.com

1.    Свободен. Неважно: еще не встретил свою первую любовь, расстался со своей девушкой, развелся с женой, бросил любовницу, радуешься свободе или только что тяжело пережил расставание. Ходи куда хочешь, встречайся с кем захочешь, напиться с друзьями можешь, никто не звонит, не просит вернуться поскорее, не нужно заботиться о детях, жене, придумывать комплименты девушке. Итак, я сам выбираю с кем мне общаться. Женщин, девушек полно, как говорится, и все хотят нам понравится. Уж поверьте моему опыту, любая девушка имеет свои представления о мужчине и о романтике, и желает проявления чувств по-своему. Даже если угадаешь, она редко будет довольна в полной мере. Девушки не могут представить, что выполняя их романтические прихоти мужчина перестает быть собой. Таскать цветы, романтические подарки, говорить красивые слова «возвращаться вовремя», «не пить много». Если начать всерьез тратить свое время на это, то можно обнаружить что вас, что называется, затянуло. Но мужчина имеет свое предназначение в этой жизни и это не мечтательные сопли. Карьера, работа – состояться в жизни как профессионал. Конечно и женщины хотят делать карьеру и быть профессионалами в своем деле. Но поймите правильно – природой мужчине не дано быть матерью, родить ребенка. Но дано быть защитником, оберегать, обеспечивать, постигать неизведанное. А женщины стремятся ограничить эту свободу. И поэтому личная свобода желанна, получаем удовольствие УАУ!!! 

 Фото с сайта: pxhere.com

2.    Почему же плохо. Скажу честно сейчас: именно в этой свободе становится плохо. Не потому что я себя жалею и хочу, чтобы меня «подобрали, обогрели». Нет. Хочется чего-то сильного. Чтобы сердце билось сильнее, в грудной клетке – волнение и трепет. Ну и страсти ессно.  Все мы люди и одиночество может причинить невероятную боль. Одиночество, потому что нет тепла, родной души, пьянящих и любимых глаз, бархатного голоса. Да, честно, бывает плохо. В такие часы, наедине с собой я знаю какие ошибки совершил, чего сделал непростительного, как сильно обидел ее. Еще хуже, когда думаешь о маме, тут уж совсем накрывает, я живу отдельно в другом городе. Я признаюсь себе, что не хватает духу сказать кому-то это в лицо, ничего не поделаешь, малодушие или гордость не позволяет это уж по-разному бывает. Вот так бывает плохо во времена личной свободы.
3.    В активном поиске. Закон природы что ли. Те, на кого западаю, не считают нужным взглянуть в мою сторону))). Те кто «бегут навстречу» так далеки от моих вожделенных помыслов!!!! Я хочу влюбится. Хочу полюбить, не просто ждать одобрения, улыбки, или помощи. Думаю, еще не познал любовь. Любовь взаимную. Так, чтобы с радостью бежать домой после работы, чтобы хотеть ее каждую ночь, сходить с ума от поцелуев.

Фото с сайта: pixabay.com

Я не сторонник возврата в прошлые отношения, стараюсь не вспоминать. И хочу новых отношений. Через интернет получается разочарование). С коллегами было пару раз, больше не хочу. Знакомился, когда подвозил девушку, в ресторане пару раз, но никак не встретил единственную. Может это кара за какие-то грехи прошлого?
Если есть идеи пришлите пожалуйста на адрес сайта.
 

Порочность: плюс к личному резюме - статья уже на сайте, здесь!

 

Комментариев нет
Для того, чтобы оставить отзыв, Вам необходимо пройти регистрацию, либо войти в свой профиль.
Нет аватара
Пользователь

Авторизируйтесь